Protección de datos

Protección de datos

Protección de Datos Personales

La EMPRESA Provincia Seguros S.A. como empresa integrante del Grupo Provincia, respeta el derecho de los Usuarios a la protección de sus datos personales, los cuales están amparados por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326. El Usuario que desee suprimir (total o parcialmente) o conocer los datos de su persona que constan en la misma, actualizarlos o rectificar errores deberá comunicarse por correo al domicilio Carlos Pellegrini 71 (C1009ABA) o por correo electrónico a desuscribir@pseguros.com.ar. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos de forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo según art. 14, inciso 3 de la Ley 25.326. Sus datos sólo serán utilizados a los efectos de perfeccionar el contrato, concretar las transacciones en el Sitio Web, validar los pedidos, recibir pagos y realizar la oferta y comercialización de los productos y/o servicios de las empresas del Grupo Provincia. La inexactitud o falsedad de los datos suministrados por el Usuario, o la ausencia de alguno de ellos, invalidarán su derecho a reclamar por cualquier error o perjuicio relacionado a la entrega. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.